Vegetales Rostizados

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 1 pieza pimiento verde en cubos medianos
  • 1 pieza pimiento amarillo en cubos medianos
  • 1 pieza pimiento rojo en cubos medianos
  • 1 pieza cebolla morada en cubos medianos
  • 1 pieza papa en cubos medianos
  • 2 cucharadas aceite de olivo
  • 1 cucharada tomillo fresco deshojado
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 3 cucharadas Hellmann's® Oliva

Método

  • 1 Combinar los vegetales con el aceite de olivo, tomillo y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 2 Colocar la mezcla anterior en una charola y hornear a 200°C durante 40 minutos o hasta que los vegetales estén bien cocidos y dorados.
  • 3 Una vez tibios los vegetales, mezclarlos con Hellmann's® Oliva y servir.
UTILIZAR ESTOS VEGETALES PARA ACOMPAÑAR UNA CARNE ASADA O BIEN COLOCARLOS SOBRE REBANADAS DE PAN TOSTADO COMO BOTANA.