Tostaditas Vegetarianas

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 2 piezas jitomate en cubos pequeños
  • 1 cucharada cebolla morada picada
  • 2 cucharadas cilantro fresco picado
  • 1 pieza chile serrano rebanado
  • 1 cucharadita jugo de limón
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 8 piezas chilapitas de maíz
  • 4 cucharadas Hellmann's® Reducida en Grasa
  • 1 cucharada aceite de oliva

Método

  • 1 Combinar el jitomate, cebolla, cilantro, chile y jugo de limón.
  • 2 Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo y reservar.
  • 3 Untar en cada chilapita 1/2 cucharada de Hellmann's® Reducida en grasa y repartir encima el pico de gallo.
  • 4 Rociar cada una con aceite de oliva antes de servir.
Sustituir el chile serrano por chile habanero naranja.