Tostaditas de Atún a la Mexicana

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 1/2 taza Hellmann's® Casera
  • 1 cucharada jugo de limón
  • 1 pza chile serrano sin semillas picado finamente
  • 2 latas atún en agua escurrido y enjuagado
  • 1 pza jitomate guaje sin semillas y en cubos
  • 1 cucharada cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas cilantro fresco picado
  • 1 pza limón(jugo)
  • 10 pzas tostadas de maíz horneadas

Método

  • 1 Mezclar Hellmann's® Casera con el limón y chile serrano. Refrigerar.
  • 2 Combinar el atún con el resto de los ingredientes.
  • 3 Untar en cada tostada un poco de la mayonesa y colocar encima ensalada de atún. Servir.
  • 4 Combinar el atún con el resto de los ingredientes.
  • 5 Untar en cada tostada un poco de la mayonesa y colocar encima ensalada de atún. Servir.
Decorar con un poco más de mayonesa por encima del atún al momento de servir.