Tostadas de Tinga de Pollo

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 2 cucharadas aceite
  • 1 pieza cebolla fileteada
  • 2 piezas jitomate cortado en cubos
  • 2 tazas pechuga de pollo, deshebrada
  • 1 cucharada salsa de chipotle
  • 1 pieza hoja de laurel
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 4 cucharadas Hellmann's® Casera
  • 8 piezas tostadas de maíz, horneadas
  • 2 tazas lechuga, fileteada
  • 1 Calentar el aceite y sofreír la cebolla hasta que esté suave y transparente, añadir el jitomate y cocinar por 5 minutos o hasta que el jitomate tome un tono naranja.
  • 2 Agregar el pollo, chipotle, laurel, Knorr® Suiza Caldo de Pollo y cocinar a fuego medio bajo por 5 minutos más.
  • 3 Retirar del fuego, agregar Hellmann's® Casera y mezclar hasta incorporar.
  • 4 Repartir en cada tostada un poco de lechuga, repartir el pollo y servir inmediatamente.
Espolvorear las tostadas con un poco de queso fresco rallado antes de servir.
Tip saludable: puedes utilizar dos cebollas para aumentar el volumen con menos calorías.