Tostadas de Camarón con Mayonesa Negra

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 2 piezas chile pasilla, sin semillas ni rabo
  • 1 pieza chile morita, sin semillas ni rabo
  • 1 cucharadita aceite
  • 2 cucharadas Hellmann's® Casera
  • 2 cucharadas aceite
  • 1 diente ajo picado finamente
  • 1 pieza jitomate picado
  • 400 gramos camarón cristal limpio
  • 1 cucharada Knorr® Camarón Caldo de Camarón
  • 2 cucharadas jugo de limón
  • 4 piezas tostadas horneadas de maíz

Método

  • 1 Hervir los chiles pasilla y morita en suficiente agua por 10 minutos o hasta que estén suaves. Licuar añadiendo la cantidad de agua necesaria hasta formar un puré fino y espeso.
  • 2 Calentar 1 cucharadita de aceite y sofreír el puré de chiles por 5 minutos a fuego medio alto, moviendo de vez en vez.
  • 3 Una vez tibio o frío, mezclar Hellmann's® Casera y reservar.
  • 4 Para los camarones, calentar el aceite y sofreír el ajo con el jitomate por 3 a 4 minutos, agregar los camarones y cocinar a fuego alto hasta que estén bien cocidos.
  • 5 Sazonar con Knorr® Camarón y verter el jugo de limón, retirar del fuego.
  • 6 Untar cada tostada con la mayonesa negra, repartir los camarones y servir inmediatamente.
ACOMPAÑAR CON REBANADAS DE AGUACATE FRESCO.