Tostadas de Atún con Chimichurri Cremoso

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas hojas perejil fresco finamente picado
  • 1 ramita albahaca fresca finamente picada
  • 2 dientes ajo pequeños finamente picado
  • 3 cucharadas vinagre blanco
  • 1 cucharadita paprika en polvo
  • 4 cucharadas Hellmann's® con Aceite de Oliva
  • 2 latas atún en agua escurrido
  • 2 cucharadas jugo de limón
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 2 cucharadas cebolla morada picada
  • 1 pieza aguacate en cubos
  • 8 piezas tostadas de maíz (horneadas)

Método

  • 1 Para el chimichurri, combinar el perejil, albahaca, ajo, vinagre, paprika y Hellmann's® con Aceite de Oliva. Reservar.
  • 2 Para el atún, combinar el atún con el limón, Knorr® Suiza, cebolla y aguacate.
  • 3 Untar el chimichurri cremoso en cada tostada, repartir la mezcla de atún y servir inmediatamente.
Añade a la mezcla de Atún unas rebanaditas de chile habanero fresco.