Skip to content

Tostadas de Atún con Chimichurri Cremoso

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Disfruta de las deliciosas recetas que tenemos para ti.
  • 1 1/2 tazas de hojas perejil fresco finamente picado
  • 1 ramita de albahaca fresca finamente picada
  • 2 dientes de ajo pequeños finamente picado
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado (paprika)
  • 4 cucharadas de Hellmann's® Oliva
  • 4 filetes de de atún fresco en cubos (100g c/u aptox.) pasados por agua caliente 2 minutos
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 2 cucharadas de cebolla morada picada
  • 1 aguacate en cubos
  • 8 tostadas de maíz (horneadas)
  • 1 Para el chimichurri, combinar el perejil, albahaca, ajo, vinagre, paprika y Hellmann's® con Aceite de Oliva. Reservar.
  • 2 Combinar el atún con el limón, Knorr® Suiza, cebolla y aguacate.
  • 3 Untar el chimichurri cremoso en cada tostada, repartir la mezcla de atún y servir inmediatamente.