Tostadas de Aguachile de Camarón con Mayonesa de Pepino

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 4 cucharadas Hellmann's® Light
  • 1/2 piezas pepino sin semillas y finamente picado
  • 1 cucharada jugo de limón
  • 400 g camarón fresco, limpio y en corte mariposa
  • 1/2 taza jugo de limón
  • 2 piezas chile serrano sin rabo
  • 1/2 taza hojas de cilantro
  • 1/2 pieza pepino sin cáscara y sin semillas en trozos grandes
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/4 pieza cebolla morada fileteada
  • 8 piezas tostadas horneadas de maíz

Método

  • 1 Para la mayonesa, combinar Hellmann's® Light con el pepino y jugo de limón. Refrigerar.
  • 2 Para el aguachile, marinar el camarón fresco con 1/4 de taza de jugo de limón hasta que cambie de color.
  • 3 Por separado licuar, el jugo de limón restante (1/4 de taza) con los chiles serranos, el cilantro, pepino y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 4 Una vez que el camarón haya cambiado de color, verter esta mezcla junto con la cebolla morada y dejar reposar por 15 minutos más.
  • 5 Para servir, untar en cada tostada un poco de la mayonesa de pepino, añadir el aguachile y servir inmediatamente.
Marinar los camarones en un recipiente de vidrio.