Tostada de Atún con Mayonesa de Chipotle

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 2 piezas lomo de atún natural
  • 1 cda jugo de limón
  • 1 cda salsa de soya
  • 1 cda aceite de ajonjolí
  • 1/3 tza Hellmann's® Orgánica
  • 2 cdas salsa de chipotle
  • 4 pzas tostadas de maíz (horneadas)
  • 1/2 pza aguacate rebanado
  • 1/2 tza germen de soya
  • 1 Cortar el atún en cubos pequeños y mezclar en un recipiente junto con el jugo de limón, salsa de soya y aceite de ajonjolí. Dejar reposar por 5 a 10 minutos.
  • 2 Preparar una mayonesa de chipotle mezclando en un recipiente Hellmann's® Orgánica con la salsa de chipotle.
  • 3 Untar en cada tostada una cucharada de la mayonesa de chipotle, colocar encima el atún marinado, una rebanada de aguacate y decorar con el germen de soya.
  • 4 Servir inmediatamente para evitar que la tostada se remoje.
Prefiere la salsa de soya reducida en sodio.

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