Tacos de Trucha de Salmonada a la Parrilla

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 1/2 pieza pepino sin semillas y picado finamente
  • 1/2 pieza jitomate picado finamente
  • 1/2 taza mango en cubos
  • 1/2 aguacate pelado sin semilla y finamente picado
  • 1 cebolla morada pequeña
  • 4 limones
  • 12 rábanos
  • 3 filetes de trucha salmonada cortados en tiras
  • 1 chile pequeño sin semillas y finamente picado
  • 3 cucharadas cilantro fresco picado (y otro poco más para el decorado)
  • 1 manojito berros laados y deshojados
  • 1 cucharada aceite
  • 12 tortillas de maíz
  • 1/3 taza Hellmann’s®
  • 1 Mezcla el pepino picado, el tomate, el aguacate, el mango y el chile en un tazón. Agrega el jugo de los 1 limón y saltea suavemente.
  • 2 Corta la cebolla morada en rebanadas finas. Ponlas en un tazón y cubre con el jugo de otro limón.
  • 3 Rebana los rábanos en trozos grandes y deja en un lado.
  • 4 Calienta un sartén a temperatura media. El sartén está lo suficientemente caliente cuando las tortillas se inflan un poco.
  • 5 Freír a fuego seco durante un minuto de cada lado. Una vez recalentados, mantenerlos calientes dentro de una servilleta.
  • 6 Calienta un sartén grill a temperatura alta. Sazona las rebanadas de trucha salmonada y con una brocha unta el aceite. Coloca en el sartén con la piel hacia arriba y cocina por de 1 ½ a 2 minutos, dependiendo del grosor del pescado. Si el sartén está lo suficientemente caliente, el pescado no se pegará. Cocina sólo de un lado para mantener la carne jugosa.
  • 7 Llena las tortillas con los berros, la salsa y los filetes de pescado. Decora con rebanadas de rábanos y un toque de Hellmann's®. Sirve a la vez con cilantro y gajos de limón.

          

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