Tacos de Pollo Braseado

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 2 cucharadas Hellmann's® Oliva
  • 1/2 pieza pechuga de pollo, cortada en fajitas
  • 1 diente ajo finamente picado
  • 2 cucharadas perejil fresco picado
  • 1/2 pieza cebolla fileteada
  • 1 pieza zanahoria rallada
  • 1/2 taza agua
  • 1 cubo Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 8 piezas tortillas de maíz
  • 1 pieza aguacate rebanado

Método

  • 1 Mezclar en un recipiente Hellmann's® Oliva con el pollo, ajo y perejil. Refrigerar por 15 minutos.
  • 2 Calentar una sartén de teflón y sofreír el pollo hasta que esté dorado por todos lados. Reservar.
  • 3 En la misma sartén, dorar la cebolla y zanahoria hasta suavizar; añadir nuevamente el pollo, agua y el cubo de Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 4 Una vez que suelte el hervor; reducir el fuego, tapar la sartén y cocinar por 10 minutos hasta que el pollo esté suave y bien cocido (mover ocasionalmente).
  • 5 Calentar las tortillas de maíz y formar los tacos con el pollo, acompañar con rebanadas de aguacate.
Servir los tacos con salsa picante de preferencia.
Tip saludable: puedes intercambiar las tortillas por tostadas horneadas.