Skip to content

Tacos de camarón

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 2 cucharadas aceite
  • 2 cucharadas cebolla picada
  • 1 diente ajo picado
  • 400 gramos camarón pacotilla limpio
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza caldo de pollo
  • 2 cucharadas Hellmann's® Chipotle
  • 8 piezas tortilla de harina
  • 1/2 taza frijoles negros molidos
  • 1/2 taza guacamole preparado
  • 1/2 pieza cebolla morada fileteada
  • 1 Calentar una sartén con el aceite y sofreír la cebolla con el ajo hasta que estén suaves. Agregar los camarones y cocinar a fuego alto por 2 o 3 minutos.
  • 2 Sazonar con Knorr® Suiza caldo de pollo y agregar Hellmann's® Chipotle, mezclar hasta incorporar y reservar.
  • 3 Calentar las tortillas de harina y untar, en 4, los frijoles refritos y en las restantes, guacamole.
  • 4 Repartir en cada una los camarones previamente preparados y servir con las tiras de cebolla morada.
Prefiere tortilla de maíz en lugar de tortilla de harina.