Tacos de Camarón

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 2 cdas aceite
  • 2 cdas cebolla picada
  • 1 diente ajo picado
  • 400 g camarón pacotilla limpio
  • 1 cdita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 3 cdas salsa de chipotle
  • 2 cdas Hellmann's® Casera
  • 8 pzas tortilla de harina
  • 1/2 taza frijoles negros molidos
  • 1/2 tza guacamole preparado
  • 1/2 pza cebolla morada fileteada
  • 1 Calentar una sartén con el aceite y sofreír la cebolla con el ajo hasta que estén suaves. Agregar los camarones y cocinar a fuego alto por 2 o 3 minutos.
  • 2 Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo y agregar la salsa de chipotle junto con Hellmann's® Casera, mezclar hasta incorporar y reservar.
  • 3 Calentar las tortillas de harina y untar, en 4, los frijoles refritos y en las restantes guacamole.
  • 4 Repartir en cada una los camarones previamente preparados y servir con las tiras de cebolla morada.
Prefiere tortilla de maíz en lugar de tortilla de harina.