Taco Norteño

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 1 cucharada aceite
  • 2 cucharadas cebolla picada
  • 400 g puntas de filete de res (sin grasa)
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 pieza jitomate en cubos pequeños
  • 1 pieza chile serrano, en cubitos
  • 8 piezas tortillas de harina
  • 4 cucharada Hellmann's® Casera
  • 1/2 pieza aguacate rebanado

Método

  • 1 Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que esté ligeramente dorada.
  • 2 Agregar la carne, Knorr® Suiza Caldo de Pollo y continuar la cocción moviendo de vez en vez hasta dorar.
  • 3 Añadir el jitomate, chile serrano y cocinar a fuego medio alto hasta que el jitomate esté bien cocido y se haya evaporado el agua.
  • 4 Calentar las tortillas de harina y untar en cada una 1 cucharada de Hellmann's® Casera, formar los tacos con la carne previamente hecha.
  • 5 Servir cada taco con rebanadas de aguacate.
Marinar la carne con unas gotas de jugo de limón antes de cocinarla.
Tip saludable: puedes intercambiar la tortilla de harina por tortilla de maíz.