Sandwich de jamón y queso a la parrilla

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Es queso oaxaca, rebanadas de manzana y jamón selladas en la parrilla en pan de grano cubierto con Hellmann’s® Clásica. Usar Hellmann’s® en la parte externa de los panes les da un acabado más crujiente y delicioso.
  • 4 rebanadas de 2 cm grueso de pan rústico
  • 2 cucharadas de Hellmann's® Clásica
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 8 rebanadas de jamón de pavo
  • 1/2 taza de queso oaxaca deshebrado
  • 6 rebanadas de manzana granny smith
  • 1 En un tazón pequeño combina la mitad de la Hellmann’s® Clásica con el tomillo picado, luego unta la mezcla en las rebanadas de pan.
  • 2 Toma el jamón, el queso y las rebanadas de manzana y acomódalas uniformemente en las rebanadas de pan. Luego cubre con las rebanadas sobrantes de pan.
  • 3 Unta las dos cucharadas restantes de Hellmann's® Clásica en todo el exterior de los sándwiches.
  • 4 Precalienta la parrilla, o un sartén antiadherente y asa los sándwiches por 3 o 4 minutos hasta que estén doraditos.

Recetas Sugeridas