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Salmón con costra de mayonesa a las hierbas

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 1/2 taza Hellmann's® clásica
  • 1 cucharadita finas hierbas
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 400 pieza filete de salmón
  • 4 cucharadas pan molido
  • 1 pieza calabacitas
  • 2 piezas zanahoria
  • 250 gramos papas cambray hervidas
  • 1 taza brócoli
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharadita romero

Mostrar información nutricional

 

Cantidad por porcion

Energy (kcal)

17808kcal

Energy (kJ)

74598kJ

Protein (g)

2871.5g

Carbohydrate incl. fibre (g)

6.1g

Carbohydrate excl. fibre (g)

4.1g

Sugar (g)

2.1g

Fibre (g)

1.9g

Fat (g)

616.2g

Saturated fat (g)

113.4g

Unsaturated fat (g)

301.1g

Monounsaturated fat (g)

187.6g

Polyunsaturated fat (g)

113.4g

Trans fat (g)

4.2g

Cholesterol (mg)

6440mg

Sodium (mg)

10573mg

Salt (g)

26.43g

Vitamin A (IU)

21713IU

Vitamin C (mg)

35.8mg

Calcium (mg)

1009mg

Iron (mg)

53.62mg

Potassium (mg)

51469mg

  • 1 Precalentar el horno a 220 ºC. Mezclar la Mayonesa Hellmann's® clásica con las finas hierbas y el ajo en polvo.
  • 2 Colocar los filetes de salmón en una charola con papel antiadherente y untarlos con la mezcla de mayonesa en la superficie. Espolvorearlos con el pan molido y hornearlos por 20 minutos o hasta que se forme una costra en la superficie.
  • 3 Cortar las calabacitas y zanahorias en cubos de 1x1 cm, el brócoli en floretes medianos y las papas cambray por la mitad. Mezclar las verduras con el aceite de oliva, las hojas de romero y salpimientar al gusto. Hornear en una charola con papel encerado por 50 minutos o hasta que estén doradas las verduras.
  • 4 Servir el pescado acompañado de las verduras rostizadas.