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Salmón con costra de mayonesa a las hierbas

  • Tiempo de preparación

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  • Tiempo de enfriamiento

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  • Tiempo de Cocinar

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  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

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  • Hace

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  • Horario del horno

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  • Tiempo de preparación

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  • Sirve

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  • Tiempo de espera

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Prepara esta deliciosa receta de Salmón con costra de mayonesa a las hierbas.
  • 1/2 taza Hellmann's® clásica
  • 1 cucharadita finas hierbas
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 400 pieza filete de salmón
  • 4 cucharadas pan molido
  • 1 pieza calabacitas
  • 2 piezas zanahoria
  • 250 gramos papas cambray hervidas
  • 1 taza brócoli
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharadita romero
  • 1 Precalentar el horno a 220 ºC. Mezclar la Mayonesa Hellmann's® clásica con las finas hierbas y el ajo en polvo.
  • 2 Colocar los filetes de salmón en una charola con papel antiadherente y untarlos con la mezcla de mayonesa en la superficie. Espolvorearlos con el pan molido y hornearlos por 20 minutos o hasta que se forme una costra en la superficie.
  • 3 Cortar las calabacitas y zanahorias en cubos de 1x1 cm, el brócoli en floretes medianos y las papas cambray por la mitad. Mezclar las verduras con el aceite de oliva, las hojas de romero y salpimientar al gusto. Hornear en una charola con papel encerado por 50 minutos o hasta que estén doradas las verduras.
  • 4 Servir el pescado acompañado de las verduras rostizadas.