Salmón con brócoli

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 3 cucharadas Hellmann's Light®
  • 125 g floretes de brócoli blanqueados
  • 1 molde de hojaldre cocido (20 cm)
  • 75 g de queso mozarella rayado
  • 140 g filete de salmón cortado en cubos
  • 2 huevos
  • 150 ml de leche descremada
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo picado
  • Pimienta

Método

  • 1 Precalienta el horno a 190°C, 170°C horno de convección, No. de Termostato 5.
  • 2 Calienta 2 cucharadas de aderezo de mayonesa Hellmann's® Light en un sartén a temperatura baja y agrega la cebolla, el ajo y el brócoli y cocina por 5 minutos revolviendo constantemente hasta que esté suave.
  • 3 Vacía la mezcla de brócoli en el molde con el hojaldre, agrega los cubos de salmón y espolvorea el queso.
  • 4 Revuelve los huevos con la leche, sazona con pimienta y mezcla 1 cucharada de aderezo de mayonesa Hellmann's® Light para obtener la salsa perfecta.
  • 5 Vacía la mezcla sobre los vegetales y el queso. Hornea de 20 a 30 minutos o hasta que esté cocido.
  • 6 Finalmente, disfruta tu creación, ahora tienes un magnífico platillo.

          

Recetas Sugeridas