Skip to content

Sándwich de Queso a la Italiana

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
El sándwich de queso es una de las comidas más reconfortantes y qué mejor que acompañarlo con salsa italiana.
  • 8 rebanadas pan integral campesino
  • 2/3 taza salsa de tomate para pizza
  • 8 cucharaditas Hellmann's® reducida
  • 2 tazas queso oaxaca deshebrado

Mostrar información nutricional

 

Cantidad por porcion

Energy (kcal)

128kcal

Energy (kJ)

538kJ

Protein (g)

6.7g

Carbohydrate incl. fibre (g)

21.5g

Carbohydrate excl. fibre (g)

17.9g

Sugar (g)

2.9g

Fibre (g)

3.5g

Fat (g)

1.7g

Saturated fat (g)

0.4g

Unsaturated fat (g)

1.1g

Monounsaturated fat (g)

0.8g

Polyunsaturated fat (g)

0.3g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

0mg

Sodium (mg)

208mg

Salt (g)

0.52g

Vitamin A (IU)

2IU

Vitamin C (mg)

0.0mg

Calcium (mg)

56mg

Iron (mg)

1.26mg

Potassium (mg)

129mg

  • 1 Untar en cada rebanada de pan la salsa para pizza.
  • 2 Agregarle a cada pan 1 cucharadita de Mayonesa Hellmann's® Real Squeeze y esparcir perfectamente en la superficie.
  • 3 Formar los sándwiches con el queso y las rebanadas de pan.
  • 4 Calentar los sándwiches en una sartén o parrilla hasta que el pan esté bien dorado. Servir.