Ribeye a la Cerveza con Mayonesa Hot & Spicy

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 4 piezas ribeye (200 g c/u aproximadamente)
  • 2 tazas cerveza clara
  • 1/4 taza jugo de limón
  • 1 diente ajo picado
  • 2 cucharadas salsa inglesa
  • 1 ramita romero fresco
  • 4 cucharadas Hellmann´s® Clásica
  • 1 cucharada salsa Tabasco
  • 1/2 cucharadita albahaca en polvo
  • 1/2 cucharadita ajo polvo
  • 1/2 cucharadita orégano molido

Método

  • 1 Colocar en un recipiente hondo, los ribeyes, cerveza, limón, ajo, salsa inglesa y romero fresco. Dejar marinar en refrigeración por 2 horas como mínimo.
  • 2 Cocinar la carne en un grill hasta tener el término deseado (para término medio, 4 minutos de cada lado aproximadamente).
  • 3 Para la mayonesa, mezclar Hellmann's® Clásica con el resto de las especias.
  • 4 Servir cada porción de carne acompañado de la mayonesa hot & spicy.
Acompañar cada Ribeye con una ensalada de vegetales frescos.