Pulpo asado

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Estos moluscos octópodos son deliciosos asados, con un poco de sazón a la parrilla, y aún más con toque de Hellmann’s® Clásica.
  • 1 pulpo grande (solo los tentáculos preparados)
  • 1 cebolla grande
  • 2 hojas de laurel
  • 1 jitomate guaje
  • 1 cucharada Hellmann´s® Clásica
  • 1 Pon el pulpo, la cebolla, el tomate y las hojas de laurel en una olla de presión con 100 ml de agua. Esto infusionará al pulpo con deliciosos sabores y lo suavizará para el momento del asado.
  • 2 Tapa la olla y cocina hasta que pite, luego cuenta 15 minutos y apaga.
  • 3 Separa los tentáculos del tomate y el laurel, sazona con paprika, el aceite de oliva y sal y asa hasta que esté dorado.
  • 4 Rebana y sirve con Hellmann’s® Clásica (la cual combina impecablemente bien con los mariscos), pimienta roja o negra y una pizca de sal.

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