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Pulpo al grill

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Una deliciosa receta de pulpo al grill, ideal para disfrutar un fin de semana.
  • 1.5 kg tentáculos de pulpo, limpios
  • 1 taza cebolla blanca cortada por la mitad
  • 2 piezas tomates cortados en cuartos
  • 2 hojas laurel
  • 1/2 taza agua
  • 2 cucharaditas aceite de oliva
  • 1 cucharadita pimientón o paprika
  • 1/2 taza nueva Hellmann's® chipotle
  • 1 En una olla exprés, coloca el pulpo, la cebolla, los tomates, laurel y el agua. Lleva al fuego y una vez que suene la válvula cocina durante 15 minutos.
  • 2 Libera la presión de la olla y escurrir el pulpo. Cocínalo en una sartén o grill bien caliente y añade el pimentón, salpimenta al gusto.
  • 3 Una vez que el pulpo esté bien doradito, córtalo en trozos más pequeños y sírvelo en un plato extendido acompañado de Hellmann's® chipotle.
Acompaña con una ensalada mixta, vinagreta de mostaza y miel.

 

 

 

Tus recetas, siempre con un toque familiar.

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