Pollo asado con vegetales

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Esta es una versión veraniega y elegante del clásico pollo rostizado.
  • 1 pollo entero lavado
  • Jugo de 3 naranjas
  • Jugo de 1 limón
  • 1/3 de taza miel de abeja
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 cebolla rebanada
  • 1 taza vino blanco
  • sal
  • pimienta negra
  • 1 Para el pollo, mezcla todos los ingredientes excepto el pollo. Luego, en un molde para hornear frota el pollo con la mezcla y ciérralo con film plástico. Déjalo marinar por 12 horas.
  • 2 Después, pon los vegetales en una charola para hornear, agrega aceite de oliva, sal y pimienta mete al horno a 170°C cubierto en papel aluminio.
  • 3 Una vez que el pollo esté suave, quita el papel aluminio, vacía el resto de la salsa del molde y hornea a 200°C hasta que esté dorado.
  • 4 Parte y sirve con Hellmann’s® Clásica para un acabado cremoso.