Pescado horneado a la parrilla

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Huachinango con hinojo

Ingredientes

  • 1 huachinango mediano limpio y listo para rellenar
  • 3 limones agrios rebanados
  • 1 hinojo completo
  • 2 cucharadas de Hellmann's® Clásica
  • una pizca de sal

Método

  • 1 Sazona el interior del pescado con sal, limón y rodajas de hinojo.
  • 2 Prepara el asador con tapa cerrándolo hasta que llegue a 130°C.
  • 3 Tapa el pescado con las hojas del hinojo, sazona con Knorr® Suiza Caldo de Pollo, ponlo en la parrilla hasta que esté suave. Sirve con Hellmann’s® Clásica, que se integrará con el sabor del hinojo para darte un resultado suave y refrescante.
Incluye verduras como guarnición.

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