Pescado Empapelado

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
La receta que necesitabas para preparar un delicioso pescado empapelado, el secreto está en la mostaza.
  • 4 piezas filete de pescado blanco
  • 2 cucharadas mostaza de grano
  • 2 cucharadas Hellmann's® Clásica + Limón
  • 1/4 cucharadita pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 pieza cebolla morada fileteada
  • 1 pieza pimiento rojo en tiras
  • 1 pieza pimiento amarillo en tiras
  • 1 Untar cada filete de pescado con la mostaza y 2 cucharadas de Hellmann's® Clásica + Limón, sazonar con pimienta y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 2 Colocar sobre 1 cuadro de papel aluminio, un poco de cebolla y pimientos, encima un filete de pescado y cerrar en forma de paquete. Repetir el procedimiento con el resto de los filetes.
  • 3 Calentar una sartén de teflón y cocinar los pescados empapelados a fuego medio bajo por 20 minutos.
  • 4 Para la salsa, mezclar 4 cucharadas de Hellmann's® Clásica + Limón con el chile en polvo y el ajo picado.
  • 5 Servir cada filete acompañado de la salsa.
Una vez untados los filetes con la mostaza y Hellmann's® Clásica + Limón, refrigerar por 15 minutos para lograr un sabor más concentrado.

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