Paté de Atún al Chipotle

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
La receta es ideal para acompañar con galletas o zanahoria picada. ¡A tus invitados les encantará!
  • 2 sobres grenetina sin sabor en polvo
  • 1/2 taza agua
  • 1/2 taza Aderezo de mayonesa Hellmann's Light®
  • 2 latas atún en agua escurrido
  • 1/4 taza cebolla picada
  • 4 chiles chipotles enlatados
  • 1/4 taza jugo de limón verde
  • 1/2 paquete queso crema light
  • 1 paquete galletas saladas
  • 1 Disolver la grenetina en el agua y dejarla reposar hasta que endurezca, calentarla a baño María hasta que se vuelva líquida. Reservar.
  • 2 Agregar en un procesador de alimentos el Aderezo de mayonesa Hellmann's Light® con el atún, cebolla, chipotle, el jugo de limón y el queso. Licuar hasta que no haya grumos.
  • 3 Sin dejar de licuar, agregar la grenetina líquida y continuar mezclando hasta que se forme una mezcla honomégenea.
  • 4 Verter en un recipiente y refrigerar hasta que tome consistencia. Desmoldar y acompañar con las galletas saladas.

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