Skip to content

Pasta con hongos

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Deléitate preparando una deliciosa pasta servida con hongos.
  • 2 cucharaditas aceite
  • 1 pieza pequeña cebolla blanca finamente picada
  • 1 diente ajo picado
  • 250 gramos hongos partidos en cuartos
  • 250 gramos tomates cherry partidos en mitades
  • 1 taza leche descremada
  • 2 cucharaditas Hellmann's® clásica
  • 250 gramos pasta pluma previamente cocida
  • 2 cucharaditas perejil picado
  • 1 Calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo, añadir los hongos y tomates. Cocinar hasta que suavicen.
  • 2 Por separado, mezclar la leche y Hellmann's® Clásica, verter a la sartén con los vegetales y dejar cocinar por unos minutos.
  • 3 Añadir la pasta cocida, el perejil picado. Mezclar y servir.
Utiliza pan integral.

 

 

 

Tus recetas, siempre con un toque familiar.

Recetas Sugeridas