Pasta con champiñones

  • Tiempo de preparación

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  • Tiempo de enfriamiento

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  • Dificultad

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  • Hace

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  • Tiempo de preparación

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  • Sirve

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Penne Al Funghi de Hellmann’s® Hemos creado una ligera variación de este clásico. Prueba usar Hellmann’s® para espesar y crear salsas cremosas para tus pastas.

Ingredientes

  • 1 paquete (200g) de pasta penne cocida al dente
  • 4 cucharadas de Hellmann's® Light
  • 250 g tomates cherry
  • 250 g champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 taza de leche descremada
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • queso parmesano rallado

Método

  • 1 Cocina la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque y drena usando un colador.
  • 2 Pica finamente la cebolla, trocea los champiñones y corta cada tomate cherry a la mitad.
  • 3 Acitrona la cebolla en un sartén antiadherente con el aceite hasta que se suavice y comience a dorarse. Agrega los champiñones y fríe hasta que también estén suaves y dorados.
  • 4 En un molde bate la leche con Hellmann's® Light hasta que no queden grumos, luego vacía en el sartén.
  • 5 Agrega los tomates cherry a la salsa y calienta bien.
  • 6 Revuelve la pasta cocida y drenada. Decora con perejil, espolvorea una cantidad generosa de queso parmesano y sirve.