Pasta alfredo con camarón

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  • Tiempo de enfriamiento

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  • Tiempo de Cocinar

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  • Dificultad

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  • Hace

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  • Tiempo de preparación

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Fue en los 1920s cuando Alfredo di Lelio creó su platillo distintivo en Roma. Le hemos dado un pequeño giro agregando mariscos como los camarones.

Ingredientes

  • 300 g de camarón mediano limpio
  • 3 cucharadas de Hellmann's® Light
  • 1 paquete (200 g) de tallarines cocidos al dente
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2/3 de taza de leche descremada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de perejil picado

Método

  • 1 Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque, después drena en un colador.
  • 2 Mientras tanto, calienta el aceite en un sartén y saltea los camarones. Después en un tazón mezcla Hellmann's® Light, el ajo, el queso y la leche.
  • 3 Baja la llama al sartén con los camarones, agrega la mezcla de salsa Alfredo y revuelve bien. El calor residual del sartén integrará la salsa sin quemar el queso o dejar que se pegue en el sartén.
  • 4 Agrega a la pasta y sirve, luego sazona con el perejil.
Agrega verduras como guarnición.