Skip to content

Pasta al pesto | Hellmann's

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Sorprende a todos preparando este delicioso platillo de pasta al pesto.
  • 3 tazas hojas albahaca fresca
  • 1/4 taza queso parmesano rallado
  • 1 taza piñones blancos
  • 1 diente ajo
  • 1/2 pieza limón jugo
  • 1/2 taza aceite de oliva
  • 3 cucharaditas Hellmann's® clásica
  • 200 gramos pasta pluma previamente cocida
  • 1 Para el pesto, licuar o procesar la albahaca, queso parmesano, piñones, limón y ajo hasta formar una pasta uniforme.
  • 2 En un recipiente, mezclar la pasta cocida, el pesto y Hellmann's® clásica, rectificar sazón.
  • 3 Mezclar hasta incorporar perfectamente y servir.