Pasta a la Italiana

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 1 paquete pasta no.3 (a su elección)
  • 1 cucharada Margarina Primavera® Cocina sin sal
  • 1 pieza jitomate cortado en medias lunas
  • 1 1/2 tazas ejotes cocidos y en tercios
  • 2 latas atún en agua escurrido
  • 1 cucharadita orégano seco
  • 1 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 2 cucharadas Hellmann's® Reducida en Grasa
  • 1 Cocer la pasta en suficiente agua hasta que esté suave, escurrir y reservar.
  • 2 Derretir la Margarina Primavera® en una sartén y sofreír el jitomate con los ejotes por 2 o 3 minutos a fuego alto.
  • 3 Añadir el atún, los coditos y sazonar con orégano y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 4 Fuera del fuego, agregar la mayonesa Hellmann's® Reducida en Grasa, mezclar y servir.
Sustituir el orégano por albahaca fresca picada.