Panini de Pollo con Mayonesa Mediterránea

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 4 cdas Hellmann's® Reducida en Grasa
  • 2 cdas perejil fresco picado
  • 1/2 diente ajo picado
  • 2 pizcas pimienta negra molida
  • 2 cdas aceite
  • 1/2 pza cebolla morada fileteada
  • 1 pza pimiento verde en julianas
  • 1 pza pimiento rojo en julianas
  • 1 pza pimiento amarillo en julianas
  • 450 g pechuga de pollo en fajitas
  • 1 cdita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 pza calabaza en rebanadas gruesas
  • 4 pzas pan estilo italiano o chapata
  • 4 hojas lechuga italiana
  • 1 Para la mayonesa, mezclar en un recipiente, Hellmann's® Reducida en grasa con el perejil, ajo y pimienta. Reservar.
  • 2 Calentar una sartén con el aceite y sofreír la cebolla hasta que esté ligeramente suave, agregar los pimientos y cocinar a fuego alto hasta que suavicen.
  • 3 Agregar el pollo, sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo y cocinar hasta que el pollo esté dorado y bien cocido.
  • 4 Añadir las calabazas y cocinar por 1 o 2 minutos más.
  • 5 Cortar los panes por la mitad y calentarlos en un grill o comal. Untar en cada uno la mayonesa mediterránea, colocarles las hojas de lechuga, repartir el relleno y armar los paninis.
  • 6 Servir.