Panini a la Italiana con Mayonesa Verde

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 6 cucharadas Hellmann's® Reducida en Grasa
  • 3 cucharadas cilantro fresco picado
  • 1 cucharada cebolla de cambray picada
  • 4 piezas pan chapata
  • 200 g queso panela rebanado
  • 2 piezas jitomates rebanados
  • 4 rebanadas aguacate
  • 1 taza hojas de lechuga italiana o arúgula
  • 1 Mezclar Hellmann's® Clásica con el cilantro y la cebollita picada. Reservar.
  • 2 Untar el aderezo en cada rebanada de pan y formar los paninis intercalando el queso y el jitomate.
  • 3 Calentar cada panini en un grill o plancha hasta que el pan esté bien doradito.
  • 4 Al momento de servir, añadir el aguacate y las hojas de lechuga. Servir.
Añade alcachofas rebanadas para darle un toque más gourmet.

Recetas Sugeridas