Muffins de manzana

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 1/2 taza Hellmann’s® Clásica
  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1/2 taza de ate de guayaba cortado en cubos
  • 1/2 taza de manzana cortada en cubos
  • 1 Bate 1/2 taza de azúcar moscabado con las 2 piezas de huevo hasta integrar. Agrega Hellmann's® Clásica + Limón y la esencia de vainilla.
  • 2 Pasa harina, polvo para hornear y canela por un colador e integra a la mezcla anterior poco a poco hasta que no haya grumos.
  • 3 Añade el ate y la manzana con una pala de madera. Reparte la mezcla en moldes para muffins y hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que estén dorados y bien cocidos; deja entibiar.
  • 4 Para el betún, disuelve 1/2 taza de azúcar y el contenido del sobre de Maizena® Fécula de maíz Vainilla Vitaminas en 1 taza de leche.
  • 5 Calienta a fuego bajo hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Deja enfriar completamente, si es necesario pon refrigerar.
  • 6 Bate el queso crema hasta que tenga una consistencia suave, agrega la preparación anterior y continúa batiendo hasta integrar.
  • 7 Coloca el betún en una manga pastelera con duya y decora los muffins. Servir.
Para lograr que los cubitos de ate queden bien repartidos dentro de la masa, cúbrelos con 1 cucharada de Maizena® fécula de maíz regular antes de agregarlos a la mezcla.

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