Mini Chapata con Aderezo de Chipotle

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 6 cucharadas Hellmann's® Casera
  • 2 cucharadas salsa de chipotle
  • 4 pzas pan chapata mini
  • 8 rebanadas jamón de pechuga de pavo
  • 1 pza jitomate guaje rebanado
  • 4 hojas de lechuga (italiana o romana)

Método

  • 1 Mezclar Hellmann's® Casera con el chipotle. Reservar.
  • 2 Calentar los panes en el horno, cortarlos por mitad y untarles el aderezo. Formar las chapatas intercalando jamón y el jitomate.
  • 3 Al momento de servir, añadir las hojas de lechuga. Servir.