Lasaña Marinera

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 3 cucharadas aceite
  • 2 cucharadas cebolla blanca picada
  • 1 diente ajo picado
  • 800 g camarón limpio
  • 3 cucharadas Hellmann's® Casera
  • 1 kg jitomate cortados en cubos
  • 1 taza puré de tomate
  • 2 ramitas albahaca fresca
  • 2 cucharadas Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 12 láminas hojas para lasaña (precocida)
  • 2 cucharadas Hellmann's® Casera
  • 1/4 taza queso parmesano rallado

Método

  • 1 Calentar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla con el ajo y los camarones hasta que éstos tomen un color rosado.
  • 2 Retirar de fuego y añadir 3 cucharadas de Hellmann's® Casera; mezclar y reservar.
  • 3 Hervir los jitomates en suficiente agua y una vez suaves, retirar el agua, licuar y colar.
  • 4 Calentar el aceite restante y sofreír el jitomate licuado junto con el puré y las ramitas de albahaca.
  • 5 Una vez que suelte el hervor, agregar Knorr® Suiza y cocinar a fuego bajo por 10 minutos moviendo de vez en vez.
  • 6 Cubrir el fondo de un refractario previamente engrasado con salsa de tomate, formar una capa de hojas de lasaña y agregar camarones, bañar con la salsa y formar por encima una capa más de pasta.
  • 7 Continuar con el procedimiento hasta terminar con pasta. Untar por encima 2 cucharadas de Hellmann's® Casera, espolvorear el queso y cubrir con papel aluminio.
  • 8 Hornear a 180 °C por 40 minutos o hasta que la pasta esté lista. Servir.
Retirar el papel aluminio los últimos 5 minutos de cocción para lograr una superficie dorada y crujiente.