Lasaña de Vegetales

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 3 cucharadas Maizena® Fécula de maíz Regular
  • 3 tazas leche descremada
  • 250 g queso manchego
  • 2 cucharadas Margarina Primavera® cocina sin sal
  • 2 cucharadas cebolla picada
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/2 cucharadita nuez moscada molida
  • 1/4 cucharadita pimienta negra molida
  • 2 cucharadas Margarina Primavera® cocina sin sal
  • 1 pieza pimiento verde, en cubos medianos
  • 1 pieza pimiento amarillo, en cubos medianos
  • 1 pieza pimiento rojo, en cubos medianos
  • 1 pieza mediana cebolla morada en cubos medianos
  • 1 cucharada tomillo fresco (deshojado)
  • 1 cucharadita Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 3 cucharadas Hellmann´s® Clásica
  • 12 piezas láminas de lasaña precocida

Método

  • 1 Licuar Maizena® Fécula de Maíz con la leche y el queso.
  • 2 Derretir la Margarina Primavera® cocina sin sal en una olla y sofreír la cebolla picada hasta que se vuelva transparente.
  • 3 Verter la mezcla de leche y queso. Una vez que suelte el hervor, añadir Knorr® Suiza Caldo de Pollo, nuez moscada, pimienta negra y la Maizena® Fécula de maíz Regular, previamente disuelta.
  • 4 Cocinar a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que la salsa espese. Reservar.
  • 5 Para el relleno, derretir la Margarina Primavera® y sofreír los vegetales hasta que estén suaves, sazonar con el tomillo y Knorr® Suiza, una vez tibios agregar Hellmann's® Clásica y reservar.
  • 6 Armar la lasaña en un refractario previamente engrasado, colocando al fondo un poco de salsa blanca, formar una capa de láminas de lasaña, un poco de vegetales y bañar con más salsa.
  • 7 Continuar el procedimiento hasta terminar con los ingredientes. La última capa debe ser de salsa blanca. Hornear a 180 °C durante 20 minutos o hasta que la pasta esté suave. Servir.
Utilizar la mezcla de vegetales que más te guste.

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