Lasaña de Berenjena

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins

Ingredientes

  • 2 piezas berenjena rebanada a lo largo
  • 4 tazas salsa de tomate para pasta
  • 3 cucharadas Hellmann's® Orgánica
  • 400 g queso oaxaca finamente picado
  • 1 cucharada orégano
  • 2 cucharadas Hellmann's® Orgánica
  • 2 cucharadas queso parmesano rallado

Método

  • 1 Espolvorear las berenjenas con un poco de sal por ambos lados y dejarlas reposar por 10 minutos. Retirar el agua resultante y reservar.
  • 2 Mezclar la salsa de tomate con Hellmann's® Orgánica. Engrasar ligeramente una olla profunda.
  • 3 Colocar un poco de salsa en la olla y formar una capa de berenjenas, queso Oaxaca, orégano y cubrir con más salsa.
  • 4 Continuar armando la lasaña hasta terminar con berenjenas.
  • 5 Para cocinar, untar Hellmann's® Orgánica en la última capa de berenjenas y espolvorear con el queso parmesano.
  • 6 Colocar la olla al fuego y una vez que suelte el hervor, tapar y cocinar a fuego bajo por 30 minutos o hasta que las berenjenas estén suaves y el queso bien derretido.
Espolvorear las berenjenas con un poco de sal, ayudará a eliminar el sabor amargo de las mismas.

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