La Hamburguesa más Jugosa

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Esta es una variación de la hamburguesa clásica. A cualquiera se le perdonaría confundirla con la hamburguesa “común y corriente” hasta que la miras de cerca y ves los detalles: pan brioche, champiñones y tomates italianos. Agregar Hellmann’s® a la preparación de la carne hace que la hamburguesa sea tan jugosa, ¡que no podrás creerlo!
  • 600 g carne molida de res
  • 50 g tocino picado
  • 2 huevos
  • 1 cucharadas Hellmann’s®
  • 1 taza champiñones rebanados
  • pepinillos
  • 4 panes brioche
  • 2 tomates italianos
  • 1 Para la hamburguesa, comienza con 600 gramos de pulpa negra de res molida. Agrega 50 gramos de tocino picado, luego incorpora 2 huevos a la mezcla, revuelve una cucharada de Hellmann’s® en la mezcla.
  • 2 Amasa con tu mano todos los ingredientes hasta que esté consistente, luego divide en 4 partes. Forma las hamburguesas, y ásalas hasta que estén cocidas a tu agrado.
  • 3 Agrega tus complementos favoritos. En esta ocasión, te sugerimos probar con cebolla morada finamente rebanada, pepinillos, champiñones y berros.

          

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