Kebabs de Res

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 1/2 taza trigo bulgur (molido mediano)
  • 500 g carne de res molida, baja en grasa
  • 4 cucharadas cebolla picada
  • 1 diente ajo picado
  • 5 hojas menta finamente picada
  • 1 pieza huevo
  • 1 cucharada Knorr® Res Caldo Sabor Res
  • 2 cucharadas aceite de olivo
  • 1 diente ajo
  • 6 cucharadas Hellmann's® Casera
  • 1 Enjuagar el trigo y remojarlo en agua caliente hasta que esté suave y bien cocido. Escurrir y dejar entibiar.
  • 2 Mezclar el trigo cocido con la carne, cebolla, ajo, menta, huevo y Knorr® Res Caldo Sabor Res.
  • 3 Dividir la mezcla en 12 porciones e insertarles un palillo de madera para brochetas.
  • 4 Calentar un grill o sartén, engrasarlo con aceite de olivo y cocinar los kebabs hasta que estén bien dorados y cocidos.
  • 5 Para el aderezo, envolver el ajo en papel aluminio y al mismo tiempo que los kebabs, cocinar al grill hasta que esté suave y tierno.
  • 6 Formar un puré con el ajo y mezclarlo con Hellmann's® Casera.
  • 7 Servir los kebabs acompañados con el dip de ajo.
Servir los Kebabs sobre una cama de pimientos rostizados.