Hummus

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 1 taza garbanzos, cocidos
  • 1 diente ajo pequeño
  • 1 cucharada jugo de limón
  • 1/4 cucharadita paprika o pimentón molido
  • 1/2 taza Hellmann's® Orgánica
  • 1 Colocar en un procesador de alimentos los garbanzos con el ajo, jugo de limón y paprika.
  • 2 Trabajar la mezcla hasta lograr una consistencia homogénea.
  • 3 Añadir Hellmann's® Orgánica y refrigerar hasta el momento de servir.
Añadir 1 cucharada de tahini (salsa de ajonjolí).
Tip saludable: acompaña con bastones de zanahoria, jícama y apio.

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