Hot dog a la parrilla

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 1/2 taza de Hellmann's® Clásica
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cebollas blancas fileteada
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1/4 de pimienta negra molida
  • 1/4 de taza vino blanco seco
  • 1 cucharada de cortado en cubitos
  • 1 Para el aderezo, calienta el aceite y fríe las cebollas a fuego bajo hasta que suavicen.
  • 2 Añade el tomillo y la pimienta, cocina a fuego bajo hasta que tomen un color dorado claro.
  • 3 Vierte el vino blanco y deja cocinar hasta que se evapore. Agrega la mostaza, mezcla y deja entibiar.
  • 4 Una vez tibio, añade Hellmann's® Clásica y mezcla hasta integrar.
  • 5 Calienta las salchichas y los panes en un grill o sartén, sirve los hot dogs y acompañar con el aderezo.
Se puede omitir el vino blanco en la preparación del aderezo

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