Skip to content

Hamburguesa de res | Hellmann's

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Prepara deliciosas hamburguesas de res en compañía de familia y amigos.
  • 500 gramos carne molida de res baja en grasa
  • 1 1/2 tazas arroz blanco cocido
  • 1 pieza huevo
  • 1 cucharadita Knorr® costilla jugosa caldo de costilla
  • 1/2 cucharadita comino molido
  • 2 cucharadas cebolla morada picada
  • 6 piezas bollos para hamburguesa
  • 6 cucharadas Hellmann's® clásica
  • 6 piezas hojas lechuga
  • 2 piezas jitomate rebanado
  • 2 piezas pepinillos rebanados
  • 1 Mezclar la carne con el arroz, huevo y Knorr® Costilla Jugosa, comino, cebolla; amasar muy bien y formar 6 hamburguesitas. Reservar.
  • 2 Asar las hamburguesitas hasta tener el término deseado. Mientras abrir los bollos y calentarlos.
  • 3 Untar Hellmann's® clásica en cada pan y armar las hamburguesas con la lechuga, el jitomate, los pepinillos y la carne.
  • 4 Servir inmediatamente.