Hamburguesa de Res con Mayonesa de Guajillo

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 750 g carne molida de res (sin grasa)
  • 1 pieza huevo
  • 1 cucharada Knorr® Caldo Sabor Res
  • 2 cucharada cebolla blanca picada
  • 2 cucharada cilantro fresco picado
  • 1 cucharada aceite
  • 2 pieza chile guajillo, sin rabo ni semillas
  • 1 cucharadita aceite
  • 4 cucharadas Hellmann´s® Clásica
  • 1/4 cucharadita pimienta negra, molida
  • 4 piezas bollos para hamburguesa
  • 1 pieza cebolla fileteada y caramelizada
  • 1 Mezclar la carne con el huevo, Knorr® Caldo Sabor Res, cebolla picada y cilantro. Formar 4 hamburguesitas.
  • 2 Calentar el aceite en una sartén y cocinar las hamburguesas hasta que estén doraditas por ambos lados.
  • 3 Para la mayonesa, hervir los chiles en suficiente agua y una vez suaves licuar con agua suficiente hasta obtener un puré fino. Colar y reservar.
  • 4 Calentar 1 cucharadita de aceite y sofreír el puré de guajillo por 5 minutos; una vez tibio mezclar con Hellmann's® Clásica.
  • 5 Calentar los bollos para hamburguesa y untarles la mayonesa de guajillo, colocar una hamburguesa en cada pan y servir acompañadas de lechuga y cebollas caramelizadas.
Para las cebollas, sofreírlas en un poco de aceite caliente hasta que estén suaves y ligeramente doraditas.