Hamburguesa de Pollo

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Hellmann’s® Hamburguesa de Pollo
  • 1 pechuga de pollo grande
  • 2 huevos
  • 3 tazas cereal integral sin azucal
  • 2 cucharadas Margarina Primavera con sal
  • 2 cucharadas Hellmann's® Clásica
  • 1 limón agrio
  • 2 pan de hamburguesa
  • 1 lechuga romana
  • sal
  • granos de pimienta negra
  • 1 Rebana la pechuga de pollo y sazónala con Knorr® Suiza.
  • 2 Toma dos huevos de granja y mézclalos en un tazón pequeño. Recuerda que los huevos saben mejor si son de gallinas que han tenido una vida plena y satisfactoria
  • 3 Utiliza lo que tengas a la mano para moler finamente el cereal integral – el mango del rodillo en un tazón o una cuchara en una tabla de picar, ambos funcionan bien.
  • 4 Sumerge ambas rebanadas de pollo en el huevo, luego cubre con el cereal hasta que se forme una capa crujiente por ambos lados. Después pásalas por el pan molido y dales unas palmaditas para asegurarte de que la mezcla se haya adherido adecuadamente.
  • 5 Calienta la margarina en un sartén y luego agrega tu pollo perfectamente sazonado y empanizado. Fríe hasta que tenga un color dorado a temperatura media, hasta que ya no puedas resistir su tentador aroma.
  • 6 Rápidamente, mezcla la Hellmann’s® Clásica con la cáscara y el jugo de limón, y unta ambos bollos con una capa cremosa y deliciosa.
  • 7 Finalmente, agrega una rebanada crujiente de lechuga romana en ambas tapas de tu sándwich de pollo en los panes cubiertos de Hellmann´s®.
Tuesta las rebanadas de pan integral y tritúralas para obtener un pan molido más saludable.

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