Skip to content

Hamburguesa de Lentejas

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 2 tazas lentejas cocidas y sin caldo
  • 1 pieza huevo
  • 1/2 taza pan molido
  • 1 cucharada Knorr® Caldo Sabor Res
  • 1/2 cucharadita comino molido
  • 1/2 cucharadita cúrcuma
  • 2 cucharada perejil picado
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 2 piezas chiles árbol secos sin semillas ni rabo
  • 1/4 cucharadita cebolla en polvo
  • 5 cucharadas Hellmann's® clasica
  • 4 piezas pan para hamburguesa

Mostrar información nutricional

 

Cantidad por porcion

Energy (kcal)

24kcal

Energy (kJ)

101kJ

Protein (g)

2.0g

Carbohydrate incl. fibre (g)

0.7g

Carbohydrate excl. fibre (g)

0.5g

Sugar (g)

0.1g

Fibre (g)

0.2g

Fat (g)

1.5g

Saturated fat (g)

0.5g

Unsaturated fat (g)

0.9g

Monounsaturated fat (g)

0.6g

Polyunsaturated fat (g)

0.3g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

54mg

Sodium (mg)

22mg

Salt (g)

0.05g

Vitamin A (IU)

234IU

Vitamin C (mg)

2.5mg

Calcium (mg)

14mg

Iron (mg)

0.69mg

Potassium (mg)

45mg

  • 1 Para las hamburguesas, colocar en un procesador de alimentos las lentejas hasta obtener un puré fino.
  • 2 Mezclar el puré de lentejas con el huevo, pan molido, Knorr® Caldo Sabor Res, comino, cúrcuma y perejil.
  • 3 Formar 4 hamburguesas y cocinarlas en una sartén caliente con el aceite hasta dorar por ambos lados.
  • 4 Para la mayonesa, cocinar los chiles en agua hirviendo y licuar con un poco de agua hasta formar un puré fino.
  • 5 Mezclar el puré de chile con la cebolla en polvo y Hellmann's® clasica.
  • 6 Calentar los panes y untarles la mayonesa, colocarñes una hamburguesa en cada una y cerrarlas con la otra mitad del pan. Servir.