Skip to content

Hamburguesa de Lentejas

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Prepara esta deliciosa receta de Hamburguesa de Lentejas.
  • 2 tazas lentejas cocidas y sin caldo
  • 1 pieza huevo
  • 1/2 taza pan molido
  • 1 cucharada Knorr® Caldo Sabor Res
  • 1/2 cucharadita comino molido
  • 1/2 cucharadita cúrcuma
  • 2 cucharada perejil picado
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 2 piezas chiles árbol secos sin semillas ni rabo
  • 1/4 cucharadita cebolla en polvo
  • 5 cucharadas Hellmann's® clasica
  • 4 piezas pan para hamburguesa
  • 1 Para las hamburguesas, colocar en un procesador de alimentos las lentejas hasta obtener un puré fino.
  • 2 Mezclar el puré de lentejas con el huevo, pan molido, Knorr® Caldo Sabor Res, comino, cúrcuma y perejil.
  • 3 Formar 4 hamburguesas y cocinarlas en una sartén caliente con el aceite hasta dorar por ambos lados.
  • 4 Para la mayonesa, cocinar los chiles en agua hirviendo y licuar con un poco de agua hasta formar un puré fino.
  • 5 Mezclar el puré de chile con la cebolla en polvo y Hellmann's® clasica.
  • 6 Calentar los panes y untarles la mayonesa, colocarñes una hamburguesa en cada una y cerrarlas con la otra mitad del pan. Servir.
Añadir en cada hamburguesa, hojas de lechuga, hongos salteados, rebanadas de jitomate o bien unos aros de cebolla morada.

 

 

 

Tus recetas, siempre con un toque familiar.

Recetas Sugeridas