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Hamburguesa de falafel

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

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  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Come sano y nutritivo con una hamburguesa de garbanzos que puedes acompañar con pepinillos.
  • 400 gramos garbanzos cocidos
  • 2 rebanadas pan integral remojado un minuto en agua tibia
  • 1 pieza pequeña cebolla blanca trozos grandes
  • 1/2 taza hojas perejil
  • 2 dientes ajo
  • 2 cucharaditas polvo para hornear
  • 2 cucharaditas harina
  • 1 cucharadita cilantro fresco picado
  • 1 cucharadita comino molido
  • 2 cucharaditas aceite
  • 1 pieza berenjena rebanada
  • 8 cucharaditas Hellmann's® chipotle
  • 4 piezas bollos para hamburguesa abiertos para rellenar
  • 4 hojas lechuga
  • 1 Procesar o licuar los garbanzos, el pan, cebolla, perejil y ajo hasta formar una pasta homogénea. Añadir el polvo de hornear, harina, cilantro, comino; mezclar y salpimentar al gusto.
  • 2 Formar 4 hamburguesas con la mezcla anterior y freír en una sartén con aceite caliente hasta que doren por ambos lados.
  • 3 Calentar el resto del aceite en la misma sartén y freír la berenjena hasta que dore por ambos lados.
  • 4 Untar Hellmann's® Chipotle en cada bollo, colocar una hamburguesa de garbanzo, hojas de lechuga y servir.