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Tiempo de preparación
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Tiempo de enfriamiento
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Tiempo de Cocinar
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Dificultad
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Tiempo de congelación
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Hace
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Tiempo de marinado
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Horario del horno
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Tiempo de preparación
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Sirve
Personas
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Tiempo total
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Tiempo de espera
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Ingredientes
- 500 Gramo(s) de carne picada de cordero
- 1 Unidad(s) de cebolla grande
- 2 Diente(s) de ajo
- 3 Cucharada(s) de cilantro picado
- 1 Cucharada(s) de menta picada
- Al gusto de Sal y pimienta
- 4 Unidad(s) de panes para hamburguesa
- 1 Unidad(s) de cebolla morada
- 1 Unidad(s) de atado de rúcula
- 150 Gramo(s) de queso brie
- 8 Unidad(s) de tomates asados
- 4 Cucharada(s) de Hellman’s Oliva
- 4 Cucharada(s) de aceite de maíz o girasol
- Al gusto de Sal y pimienta
Método
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1
Para la hamburguesa, picar bien chiquita la cebolla y el ajo. Colocar en el un bowl y mezclar con el cilantro, la menta y la carne picada. Condimentar con sal y pimienta. Con la ayuda de una cuchara mezclar bien todos los ingredientes y seguir trabajando l
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2
Formar hamburguesas un poco más grande que el diámetro del pan (ya que al cocinarlas reducirán su tamaño). Llevar al frío por 30 minutos.
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3
Lavar y secar bien la rúcula y cortar la cebolla morada en aros. Reservar.
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4
En una plancha bien caliente, con un poco de aceite de maíz o girasol cocinar las hamburguesas de ambos lados hasta dorar. De ser necesario, terminar su cocción en el horno.
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5
A último momento colocar el queso brie cortado en fetas y cocinar hasta que apenas empiece a derretirse.
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6
Cortar el pan por la mitad. En la base, colocar la rúcula, un poco de Hellmann´s Oliva, luego la cebolla y condimentar con un poco de sal y pimienta.
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7
Agregar la hamburguesa con el queso, y finalmente los tomates asados.
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8
Untar la tapa del pan con Hellmann´s Oliva y servir.