Hamburguesa de cordero

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 500 Gramo(s) de carne picada de cordero
  • 1 Unidad(s) de cebolla grande
  • 2 Diente(s) de ajo
  • 3 Cucharada(s) de cilantro picado
  • 1 Cucharada(s) de menta picada
  • Al gusto de Sal y pimienta
  • 4 Unidad(s) de panes para hamburguesa
  • 1 Unidad(s) de cebolla morada
  • 1 Unidad(s) de atado de rúcula
  • 150 Gramo(s) de queso brie
  • 8 Unidad(s) de tomates asados
  • 4 Cucharada(s) de Hellman’s Oliva
  • 4 Cucharada(s) de aceite de maíz o girasol
  • Al gusto de Sal y pimienta
  • 1 Para la hamburguesa, picar bien chiquita la cebolla y el ajo. Colocar en el un bowl y mezclar con el cilantro, la menta y la carne picada. Condimentar con sal y pimienta. Con la ayuda de una cuchara mezclar bien todos los ingredientes y seguir trabajando l
  • 2 Formar hamburguesas un poco más grande que el diámetro del pan (ya que al cocinarlas reducirán su tamaño). Llevar al frío por 30 minutos.
  • 3 Lavar y secar bien la rúcula y cortar la cebolla morada en aros. Reservar.
  • 4 En una plancha bien caliente, con un poco de aceite de maíz o girasol cocinar las hamburguesas de ambos lados hasta dorar. De ser necesario, terminar su cocción en el horno.
  • 5 A último momento colocar el queso brie cortado en fetas y cocinar hasta que apenas empiece a derretirse.
  • 6 Cortar el pan por la mitad. En la base, colocar la rúcula, un poco de Hellmann´s Oliva, luego la cebolla y condimentar con un poco de sal y pimienta.
  • 7 Agregar la hamburguesa con el queso, y finalmente los tomates asados.
  • 8 Untar la tapa del pan con Hellmann´s Oliva y servir.

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