Hamburguesa de Atún con Mayonesa de Ajo

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 3 piezas medallón de atún fresco
  • 1 pieza huevo
  • 1/2 taza quinoa blanca cocida
  • 3 cucharadas cilantro fresco picado
  • 1 cucharadas Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 4 rebanadas cebolla morada
  • 2 dientes ajo
  • 4 cucharadas Hellmann's® con Aceite de Oliva
  • 4 piezas bollos para hamburguesa
  • 1 pieza jitomate bola rebanado
  • 4 hojas lechuga
  • 1 Picar finamente el atún y mezclarlo con el huevo, quinoa, cilantro y Knorr® Suiza. Formar 4 hamburguesas.
  • 2 Calentar el aceite en una sartén o parrilla y cocinar las hamburguesas a fuego alto por ambos lados (deben quedar término medio). Al mismo tiempo, asar las cebollas hasta que estén doraditas.
  • 3 Envolver los ajos en papel aluminio y cocinarlos sobre la parrilla o sartén hasta que estén suaves. Retirar el papel y la cáscara y formar un puré fino, aplastándolos con un tenedor.
  • 4 Mezclar el puré de ajo con Hellmann's® Aceite de Oliva. Cortar los bollos para hamburguesa y calentarlos en la parrilla o sartén.
  • 5 Untar en cada pan la mayonesa de ajo y armar las hamburguesas con el resto de los ingredientes.
  • 6 Servir inmediatamente.
SI PREFIERES UN SABOR MÁS INTENSO A AJO, UTILÍZALO FRESCO Y FINAMENTE PICADO.