Hamburguesa al Pastor

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 500 g carne molida de cerdo (sin grasa)
  • 1 pieza huevo
  • 1 cucharada Knorr® Costilla Jugosa Caldo de Costilla
  • 1/2 taza puré de chile guajillo
  • 1/4 taza pan molido
  • 2 cucharadas aceite
  • 2 rebanadas piña miel, sin cáscara
  • 1/2 taza Hellmann's® Casera
  • 2 cucharadas cilantro fresco picado
  • 2 cucharadas cebolla picada
  • 2 bollos para hamburguesa
  • 4 hojas lechuga italiana
  • 1 Para las hamburguesas combinar la carne molida con el huevo, Knorr® Costilla Jugosa, puré de chile guajillo y pan molido.
  • 2 Formar 4 hamburguesas y cocinarlas en una sartén o parrilla con el aceite caliente hasta que estén bien doradas y jugosas.
  • 3 Para las hamburguesas, en la misma parrilla o sartén, asar las rebanadas de piña hasta que estén doradas, picarlas en cubos pequeños.
  • 4 Combinar las piñas con Hellmann's® Casera, cilantro y cebolla.
  • 5 Cortar los bollos para hamburguesa por la mitad, calentarlos en la parrilla o sartén y untarles la mayonesa previamente preparada.
  • 6 Armar las hamburguesas con los bollos, la carne y las hojas de lechuga. Servir inmediatamente.
Para preparar el puré de chile: Retirar las semillas a 3 chiles guajillos y hervirlos por 10 minutos. Licuarlos con 1/4 de taza de agua y dejar enfriar.