Hamburguesa a las finas hierbas

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Si vas a comer una hamburguesa, mejor piensa en Hellmann’s®.
  • 750 g carne molida de res (sirloin)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadas cebolla finamente picada
  • 1 sobre Knorr® Crema de queso
  • 2 cucharadas aceite
  • 1 Mezcla la carne molida con el huevo, la cebolla, perejil y Knorr® Crema de Queso. Forma 6 hamburguesas y reservar.
  • 2 Calienta el aceite en una sartén y cocina las hamburguesas por ambos lados hasta que estén bien cocidas.
  • 3 Para la mayonesa, mezcla Hellmann's® Clásica con las hierbas finas y la cebolla en polvo. Reservar.
  • 4 Calienta los panes en una sartén y unta la mayonesa de hierbas finas.
  • 5 Arma las hamburguesas intercalando la carne molida, los panes, lechuga, rebanadas de jitomate y cebolla.
  • 6 Sirve inmediatamente.
Arma las hamburguesas justo antes de servir para evitar que el pan se remoje.
Sirve y agrega verduras como guarnición.

Recetas Sugeridas