Hamburguesa "La Clásica"

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
  • 600 g Pulpa negra troceada (usa carne molida de pavo para una alternativa más saludable)
  • 50 g tocino finamente picado (opcional)
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 Pica la carne. En un tazón, combina la sal, la pimienta, el tocino y la carne picada. Recuerda, que entre más finamente picado esté el tocino, habrá menor probabilidad de que las hamburguesas se desmoronen cuando se cocinen. Si quieres ser extra precavida, puedes agregar un huevo a la mezcla.
  • 2 Usando tus manos, amasa la mezcla hasta obtener una consistencia homogénea. Después, en una tabla de picar enharinada, divide en cuatro y forma las hamburguesas. Ásalas a una temperatura media 4 minutos de cada lado, o hasta que estén a tu gusto.
  • 3 Toma tus complementos y arma como se muestra en la imagen.

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