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Fusilli con vegetales rostizados

  • Tiempo de preparación

    mins
  • Tiempo de enfriamiento

    mins
  • Tiempo de Cocinar

    mins
  • Dificultad

  • Tiempo de congelación

    mins
  • Hace

  • Tiempo de marinado

    mins
  • Horario del horno

    mins
  • Tiempo de preparación

    mins
  • Sirve

    Personas
  • Tiempo total

    mins
  • Tiempo de espera

    mins
Un excelente combinación de pasta y vegetales. Disfrúta esta receta cualquier día de la semana.
  • 2 piezas calabaza
  • 1 pieza pimiento amarillo
  • 1 pieza pimiento rojo
  • 1 pieza cebolla morada
  • 1/3 taza aceitunas verdes rebanadas
  • 2 cucharaditas aceite de oliva
  • 2 cucharaditas vinagre balsámico
  • 250 gramos pasta fusilli cocido
  • 4 cucharaditas Hellmann's® clásica
  • 5 hojas albahaca fresca picadas
  • 1 Precalentar el horno a 180° C. Corta las calabazas, pimientos y cebolla en cubos medianos. Añade el aceite, las aceitunas y salpimienta al gusto; mezcla y hornea por 25 minutos o hasta que estén ligeramente suaves.
  • 2 Mezcla los vegetales tibios con la pasta cocida y Hellmann's® clàsica
  • 3 Añade las hojas de albahaca, rectifica la sazó y sirve.
Puedes preparar los vegetales en una sartén caliente.

 

 

 

Tus recetas, siempre con un toque familiar.

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